移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

韩国歌手孙浩英车内发现女尸 两人疑曾交往2年

韩国歌手孙浩英车内发现女尸 两人疑曾交往2年

  孙浩英(资料图)

据韩国媒体报道,韩国歌手孙浩英的车内发现一具女性尸体,警方21日传唤孙浩英进行了调查。孙浩英的经纪公司负责人表示,这辆车的确是孙浩英的,但是他们不知道车上的死者与孙浩英是什么关系。

据警方负责人透露,首尔江南警署于本月15日接到举报,将一辆非法停在首尔江南某公寓附近的车辆牵引到了警局。因车主之后几天一直没有出现,警方为寻找车主资料而打开了车门,结果在车内发现一具女性尸体,之后警方查明这辆车的主人是歌手孙浩英,并于今天下午传唤孙浩英进行了调查。

死者疑与孙浩英曾交往2年,但孙浩英的经纪公司负责人在接受采访时表示,这辆车的确是孙浩英的,但是他们不知道车上的死者与孙浩英是什么关系,具体情况还要向孙浩英本人确认。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
世界最大东北虎人工饲养繁育基地新添“虎宝宝”50余只 12层楼高风筝亮相武汉 你绝没见过
国内外学者眼中的“一带一路”为何如此重要 “中国智造”暖风劲吹 制造强国更有底气

24小时新闻排行