移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

黄晓明称将包场请赵薇看《中国合伙人》

大洋网-广州日报程雪超 2013-05-24 09:29:39

黄晓明称将包场请赵薇看《中国合伙人》

  导演陈可辛(中)与主演们

《中国合伙人》17日上映以来,7天票房破2亿元,在5月23日北京庆功会上,陈可辛率黄晓明、邓超、佟大为、杜鹃在婚礼进行曲伴奏下,身穿背后印满影片台词的“金句衫”亮相并喝交杯酒,主演们还承诺如果票房大好,会互相“亲亲”。

拄拐亮相的黄晓明被问赵薇是否支持他的新作时称“她一直说要看这部电影,但她一直在国外,等她回来,我要包场请她看”。而这次演技零差评,晓明感慨说,当初自己作为独子,为养家硬着头皮四处找机会接戏,红了后招来各种骂,“我想我的故事很励志,只要努力就能成功。”

邓超受访时则承认,将当导演拍摄喜剧题材作品。陈可辛总是夸邓超,昨日被问是否在三男星中最爱邓超?陈导说:“其实,三人中我就算有最爱的,也不会告诉你们。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 黄晓明 邓超 包场 赵薇 陈可辛
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
驻澳部队举行军营开放活动 展示军容军纪 内蒙古:百米“沙墙”席卷而来
“一带一路”国际合作正持续升温 中外专家学者这样评价“一带一路”

24小时新闻排行