林峰带吴千语见家长 当众甜蜜热吻周四(五月十六日)正在横店拍剧的林峰抽空回港,拉吴千语远赴美国洛杉矶出席胞弟毕业礼。同行的峰妈跟未来儿媳妇有说有笑表现融洽。经历过同潘霜霜床照流出,林峰依然无有怕,拿出手机同女友玩自拍。林峰摆出当日同潘霜霜影亲密合照时的倒模表情,吴千语则自动波送上香吻。" />
移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

林峰带吴千语见家长 当众甜蜜热吻

 
林峰带吴千语见家长 当众甜蜜热吻

林峰带吴千语见家长 当众甜蜜热吻

林峰带吴千语见家长 当众甜蜜热吻周四(五月十六日)正在横店拍剧的林峰抽空回港,拉吴千语远赴美国洛杉矶出席胞弟毕业礼。同行的峰妈跟未来儿媳妇有说有笑表现融洽。经历过同潘霜霜床照流出,林峰依然无有怕,拿出手机同女友玩自拍。林峰摆出当日同潘霜霜影亲密合照时的倒模表情,吴千语则自动波送上香吻。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 林峰 吴千语 潘霜霜 见家长 订婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
驻澳部队举行军营开放活动 展示军容军纪 内蒙古:百米“沙墙”席卷而来
“一带一路”国际合作正持续升温 中外专家学者这样评价“一带一路”

24小时新闻排行