移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

王菲携天后团为李嫣庆生 李亚鹏叹得失

王菲携天后团为李嫣庆生 李亚鹏叹得失

  王菲、李亚鹏,刘嘉玲、梁朝伟以及那英夫妇为李嫣庆生

王菲携天后团为李嫣庆生 李亚鹏叹得失

  港媒曝光的窦靖童与李嫣亲密合影

天后王菲自与李亚鹏结婚生下女儿李嫣后一直对其保护有加,鲜少让女儿曝光在媒体面前,微博也只分享过女儿的背影照。5月27日是李嫣的7岁生日,王菲、李亚鹏精心为女儿举办了一场温馨低调的生日聚会,而好友刘嘉玲和丈夫梁朝伟,以及那英夫妇均到场为李嫣庆生。刘嘉玲在27日凌晨第一时间晒出当晚合影,并亲切地称李嫣为“嫣儿”祝其生日快乐。李亚鹏随后转发微博感叹女儿有得有失“爸爸希望你有自己”。这也是王菲及身边好友首次主动曝光李嫣的正面照。

2006年5月27日,王菲顺利产下与老公李亚鹏的女儿李嫣。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,王菲夫妇更对女儿保护有加,鲜少让女儿曝光在媒体面前。李亚鹏和王菲还共同建立了嫣然天使基金,以帮助那些同样患病的儿童。父亲李亚鹏更两次撰写博文表达对女儿的疼爱之情。

如今,李嫣的唇腭裂已经治愈,王菲李亚鹏夫妇似乎也已渐渐放下心中负担。王菲逐渐在微博中晒出一些女儿的背影侧面照,而好友刘嘉玲更在今天(5月27日)晒出了李嫣庆生的照片。当晚除了王菲李亚鹏夫妇外,刘嘉玲和老公梁朝伟,那英携丈夫均出席了庆生聚会,可谓星光熠熠。而被包围在中间的小李嫣已经有了几分小大人的模样,出落地亭亭玉立。李亚鹏随后转发了该条微博,感叹女儿有得有失“爸爸希望你有自己”并送上甜吻,尽显父爱。值得一提的是,这也是王菲及身边好友首次主动曝光李嫣的正面照。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 李嫣 李亚鹏 天后团 刘嘉玲 那英
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
重庆统景5旬男子带领百猴渡河 杭州“入殓师”坚守14年 让逝者体面离开
"工业+旅游"升级:成助力涪陵脱贫发展加速器 报告:中国经济发展稳定 新动能正在产生

24小时新闻排行