赵薇与何炅一直被网友调侃“撞脸”,称赵薇是何炅失散多年的妹妹。5月27日,赵薇晒和何炅的合影,并调侃“终于成双成对了”。照片中,两人脸贴脸非常亲密。随后,何炅在第一时间转发微博并进行回应。" />
移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵薇何炅撞脸合影 被侃兄妹相遇

赵薇何炅撞脸合影 被侃兄妹相遇

赵薇何炅撞脸似兄妹
 
赵薇何炅撞脸合影 被侃兄妹相遇

何炅眼线装扮妖娆妩媚酷似赵薇

赵薇与何炅一直被网友调侃“撞脸”,称赵薇是何炅失散多年的妹妹。5月27日,赵薇晒和何炅的合影,并调侃“终于成双成对了”。照片中,两人脸贴脸非常亲密。随后,何炅在第一时间转发微博并进行回应。

5月27日23点38分,赵薇通过微博晒和何炅的照片,并调侃称:“@何炅 宝贝儿,我们终于成双成对啦!”照片中,赵薇与何炅两人脸贴脸,何炅搞笑的睁大眼睛,尽量与赵薇的眼睛保持一致。此微博一出,网友大呼过瘾,有网友留言称:“真假小燕子,双燕合壁,绝代双燕!”

随后,何炅于23点42分转发此微博并跟帖,称:“早知道要合影我就把眼线加上了!还有还有!<致青春>31号要在香港上啦”!

据报道,2012年10月31日,主持人何炅在微博上晒出一张自拍照。照片中的何炅突破性的画上眼线,突然变大眼睛,妆容也更妖娆妩媚。何炅还笑称化妆后突然看自己眼熟,仔细想起来自己原来是像赵薇。

2013年3月27日,何炅为“百变狂欢夜”拍摄的定妆照公布,照片中何炅戴着古装假发套,身穿清朝女装,与赵薇在《还珠格格》中的装扮完全一致,特别是脸型两人酷似,就连网友都调侃两人是失散多年的兄妹。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 何炅 赵薇 兄妹 撞脸
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
建筑工地的"女汉子"母亲 早出晚归肩扛万斤 50岁“高考生”的第21次赶考
“一带一路”成助力涪陵脱贫发展的加速器 报告:中国经济发展稳定 新动能正在产生

24小时新闻排行