移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

王菲首度主动公开小女儿李嫣手术视频

王菲首度主动公开小女儿李嫣手术视频

  王菲首度主动公开女儿李嫣手术视频

王菲首度主动公开小女儿李嫣手术视频

  王菲、李亚鹏,刘嘉玲、梁朝伟以及那英夫妇为李嫣庆生

>>>>>王菲携天后团为李嫣庆生 李亚鹏叹得失

>>>>>众星捧场嫣然基金 赵薇否认与陈坤不和

据香港《星岛日报》消息,王菲与老公李亚鹏成立的“嫣然天使基金”,5月27日晚首次移师香港举行慈善晚宴筹款,晚会上更首度播放李嫣当年接受兔唇手术后,由李亚鹏与王菲手抱女儿的片段。

昨晚共有10件拍卖品作公开竞投,其中一幅熊猫画作是李嫣的作品,李亚鹏坦言全晚的竞投物品中只有这件作品不设底价,他自己会率先举手竞投,以行动支持女儿。他亦澄清,于李嫣7岁生日来港举行晚宴只是巧合,因为香港很多酒店也没有期,只有洲际酒店这天恰巧有期。

7年前的27日,王菲为李亚鹏诞下有兔唇的女儿李嫣,随后他们便以女儿的名义设立“嫣然天使基金”,以帮助内地有需要的小朋友,昨晚首度移师香港举行慈善晚宴,是希望以香港作多一个新的平台,让更多人认识基金会,帮助更多有需要的朋友。当天生日的李嫣更特别为晚会绘画了一幅熊猫画作作拍卖。

而前晚刘嘉玲、梁朝伟及那英等人,更率先为李嫣预祝生日,刘嘉玲将相片上载到微博,这也是李嫣首度正面亮相,嘉玲留言说:“嫣儿,祝你生日快乐!”李亚鹏随后转发微博感叹女儿有得有失,坦言:“爸爸希望你有自己。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 手术 女儿 视频 李亚鹏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
新疆警民翻山越岭遭遇冰雹仍坚持巡边 航拍小学生创意毕业照
“一带一路”国际合作高峰论坛:看点有哪些 “一带一路”成助力涪陵脱贫发展的加速器

24小时新闻排行