订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

俞灏明回应炒作质疑:不想说我有多痛苦

2013-05-31 10:30 来源:新快报

俞灏明回应炒作质疑:不想说我有多痛苦

  selina《爱在春天》剧照。(资料图)

一夜之间,俞灏明就被打下了神坛,从一个英雄变成了“消费伤痛”的丑闻男主角。随着俞灏明的复出之作《爱在春天》开播,5月29日晚,与俞灏明一起在《我和春天有个约会》剧组意外遭烧伤的Selina一方集体向俞灏明的经纪公司天娱乃至湖南卫视猛烈“开火”。Selina所属唱片公司高管施人诚以及Selina的老公张承中相继以长微博的形式对片方“消费伤痛”和“俞灏明英雄论”提出了质疑和嘲讽,让俞灏明方面承受了巨大的压力。对此,本就“有愧”的天娱和湖南卫视方面拒绝做出回应,但记者通过事发现场的视频和过往Selina一方的种种行为对比,发现施人诚与张承中的指责当中疑点颇多。

视频显示:俞灏明在爆炸中手未松开!

由于在《爱在春天》的北京新闻发布会上,这段爆炸视屏已经被公布于众。因此很容易从这段视频中发现事实与施人诚所描述经过的区别。视频中,在录制开始时俞灏明的确就揽着Selina 的肩,但在爆炸后,他是揽着Selina的肩一直到拍摄镜头前才分开倒下的。也就是说,在当时摄影机到两人的起步点这差不多20-30米的距离内,俞灏明是的确一直保持着保护Selina的姿势。

点评:不管是被动还是主动,俞灏明保护过Selina是事实,更何况俞灏明还曾主动让出担架。

也许爆炸时俞灏明根本没想过要保护Selina,而是想把戏演好,但毕竟他这样做了。古语说“滴水之恩当涌泉相报”,Selina一方的言辞令人心寒。

疑点1 俞灏明到底有没有救Selina?Selina方:俞灏明的手被气流冲开了

至于外界一直传闻的俞灏明在爆炸过程中曾经保护过Selina的传闻,施人诚表示,烧伤事件中並不像外界传的那样:“那场戏的剧情设定是俞灏明要拉着Selina逃出仓库,所以一开始俞灏明的手就必须揽着Selina的肩,两人要演出仓皇跑出已经着火的仓库画面,原本是两人从门口跑到安全点之后,仓库建筑上的五个爆破点依序从远到近一一引爆,但在两人从门口跑出没几步时,五个爆破点的火药就提前同时爆了,强大的爆炸和火焰瞬间从靠近Selina的右后方扑向两人,原本俞灏明的手揽着Selina的肩,但是被气流冲开了,两人被冲得各自扑倒在弹簧床垫上,身上的衣服和头发都着了火,然后各自挣扎着站起来惨叫哀嚎,旁边慌乱的工作人员拿着饮用水上去浇火。”

不过,施人诚承认在去医院的途中,俞灏明将唯一的担架让给了Selina:“两人和各自的一名助理共四人上了救护车前往瑞金(医院),因为救护车上只有一个担架,俞灏明让Selina躺在担架上,他和两名助理坐着,到瑞金医院急救。”

疑点2 Selina到底有没有获得公道?Selina方:该还给Selina一个公道了!

前晚,Selina所属唱片公司高管施人诚发文在祝福俞灏明的同时直指湖南卫视方消费伤痛和炒作,他说:“湖南卫视的超级大戏《爱在春天》终于播出了,我真希望这部戏收视长红。一是因为这部戏是俞灏明伤后复出的第一个作品,我们全公司都衷心祝福他浴火之后重回演艺圈复出成功,就跟我们的Selina一样,重回快乐的人生与热爱的演艺事业;二是因为它如果收视好,那么两年多来对于那场灾难的某些过度消费和炒作都可以告一段落了,任何单位和个人都不用基于各种原因目的,再刻意或无意地消费灾难炒作无中生有的‘英雄救美’,再牵扯没有演出的Selina进《爱在春天》相关的宣传里了!所有的炒作都该结束了,该还给Selina一个公道了!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习 标签: selina 俞灏明 天娱 爱在春天 消费伤痛
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行