订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

俞灏明回应炒作质疑:不想说我有多痛苦

2013-05-31 10:30 来源:新快报

新闻材料显示:双方纠纷已经了结

据《华商报》2011年3月1日报道:“有台湾媒体报道,Selina未婚夫阿中身为律师,一直为未婚妻东奔西走讨公道,直到去年底,才与剧方签了和解书,对医疗费、整容费、康复费、误工费、精神抚慰费、心理咨询费等赔偿金额达成共识,有网络传闻称金额达到千万人民币,对此华研宣传总监许世昌回应‘数目真的不好透露’”。根据华研宣传总监许世昌向媒体透露的信息,这段纠纷已经通过经济赔偿的形式告一段落。

至于公开炒作,2012年3月27日尚在康复过程中的Selina就接下了某知名化妆品牌的代言活动,其夫其父都有出书来讲述Selina康复的过程,这些可以与施人诚所谓的“消费灾难和炒作”挂上钩。

点评:大家一起炸伤的,凭什么只许你消费不许俞灏明消费呢?就因为你名气大一些?

同场加映

selina老公发文澄清英雄论:

“我们还是不介意俞灏明是英雄”

Selina老公张承中前晚也发文澄清“英雄论”,並透露是自己第一个具名说出俞灏明是英雄:“两年多前,是我主动要求主持人沈姐问我相关问题,是我第一个具名负责地说出他是英雄:公开具体描述我所知的让担架义举,是‘男人中的男人’。我要大家知道我们感谢这个年轻人。他也很辛苦,他该接受赞扬。”

至于Selina受伤后数度公开现身,且其自身及Selina之父皆有出书“捞金”一事,张承中解释是:“我们选择把老天爷的考验变得有点意义与价值,把自身经验奉献公益。其实,我们都不需要炒新闻,没有利也不需要名。对她,她早就不必了,且身体出问题时名利都无所谓;对我,一本书的版税能有几个钱,也反馈阳光了,虚名没实质好处反被众人指指点点,麻烦得要死。”

此外,张承中也透露爱妻所承受的委屈:“好长一段时间,谩骂会让她在对抗痛苦时崩溃,她有情绪,我也有,我们都犯过错。”又暗指将俞灏明包装为英雄,Selina则被诬陷,称两人都是英雄:“我们还是不介意这个年轻人是英雄。因只有她知他有多苦,两人一样苦,有多苦?非我们能了解。关心的朋友、路人与媒体:能体会烧伤过程吗?距离近如我都无法体会,距离远如路人怎了解?承认吧,只有他俩能相知相惜。”

俞灏明回应宣传炒作:

“其实不想说我有多痛苦,目前的心态就是珍惜”

自烧伤事故之后,俞灏明的每次出现都带着“英雄归来”、“涅槃重生”等标签。面对这些标签,俞灏明近日在接受媒体群访时表示自己非常珍惜目前所拥有的一切,“经历过这件事情之后,我能重新踏上这条路、能再次做我喜欢的事情真的是不容易的。所以我目前的心态就是珍惜。”

然而,面对如此多的“伤后复出”宣传,有媒体和网友质疑这其实是经纪公司在“消费伤痛”。对此,俞灏明自己也表示无奈,“首先我要说明的一点是,这不是经纪公司的要求或是我个人意愿想要这样宣传。而是因为这是无法避免的事情。只要我出来了,大家对于我的这件事情就会比较好奇。其实我自己并不想说(这件事)。但是没有办法的,当被问到这个问题,就不得不说一些。”俞灏明称自己还是比较注意这一点,“这些报道出来之后,很多人可能说是在‘消费伤痛’。对于我个人来说,我其实不想说我有多痛苦,我承受了多少。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习 标签: selina 俞灏明 天娱 爱在春天 消费伤痛
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行