移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

林青霞抱4岁徐若瑄老照片曝光 证实是真事

林青霞抱4岁徐若瑄老照片曝光 证实是真事

  林青霞抱徐若瑄

林青霞抱4岁徐若瑄老照片曝光 证实是真事

  两人如今照片

据台湾媒体报道,最近网络上流传了一张“穿越照”,是近年已息影的影后林青霞,和当今女神徐若瑄的儿时来了张“跨时空”合照。

原来这张所谓照片是截自某节目画面,林青霞手里抱着两个小女孩,而左手边的那个小女孩就是徐若瑄,当时徐若瑄只有4岁,林青霞正好在山上拍摄电影,徐若瑄一家人也顺势当起了临演。

目前人正在深圳拍戏的徐若瑄,才在脸书粉丝专页上留言,表示自己“一段时间不费肥来”(一段时间不会回来),更说“同鞋们请别把我忘了,take care ~我会想念你们的”。

昨天(2日)下午她先是关心台湾地震消息,留言:“希望你们都平安,天佑台湾”,之后也自己分享了关于这张“穿越照”的新闻,更证实:“没错!就是本人我钢铁徐小V”。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 徐若瑄 林青霞 穿越照 老照片 真事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
重庆“超龄”芭蕾舞 70岁婆婆展形体 沈阳一摊主街头遛鳄鱼 制作鳄鱼肉串引围观
“债券通”获批意义有多大?多家机构齐看好 商务部:前4月对一带一路沿线投资39.8亿美元

24小时新闻排行