移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

“晴格格”王艳晒爱子成长照 有爱妈妈变造型师

“晴格格”王艳晒爱子成长照 有爱妈妈变造型师

6月3日,以饰演“还珠格格”中的“晴格格”而出名的王艳发布了儿子球球的一系列成长照片,坦言儿子已经成为自己生命的中心,并开玩笑称自己以前是儿子的造型师,而已经懂事的儿子成了自己的造型师。

王艳因为《还珠格格》晴儿一角备受大家的喜爱。2000年王艳与老公王志才结婚,而王志才则是京城鼎鼎有名的房地产富豪,他与前妻所生的儿子便是“京城四少”之一的王烁。王艳的儿子球球于2006年出生,如今球球已经7岁。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 晴格格 王艳 球球 还珠格格 造型师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京现罕见平流雾景观 通州副中心如仙境 陕西140米村道安44根路灯 私自安装?
国内成品油价上调幅度或破100元/吨 “债券通”获批意义有多大?多家机构齐看好

24小时新闻排行