移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

央视主持张蕾嫁五旬大亨 央视美女主播老公身家大PK

央视主持张蕾嫁五旬大亨 央视美女主播老公身家大PK

  张蕾

央视主持张蕾嫁五旬大亨 央视美女主播老公身家大PK

  网传张蕾和铁矿大亨王吉财合影

据某周刊官方微博爆料,央视女主持张蕾与50多岁铁矿大亨王吉财完婚,自此主播阔太军团又增一员。

而此前,实名认证网友潘左秋右也曾曝出张蕾的恋情。他称撮合张蕾与王吉财的,正是央视主播毕福剑。毕福剑在央视口碑非常好,与张蕾私交也很不错。眼看张蕾快满30岁,作为老大哥,老毕对于张蕾的婚事非常的着急。见多识广的毕福剑就把张蕾和王吉财牵线到了一起。

此外,潘左秋右称,张蕾的丈夫名叫王吉财,辽宁鞍山人,沃源集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,投入资金上亿元。2005年时,据说王吉财的公司净赚好几亿。

央视美女主播们的老公大都身世显赫,下面就让小编揭秘女主播老公们的神秘身世吧!

央视主持张蕾嫁五旬大亨 央视美女主播老公身家大PK

  董卿与宓春雷情史

近日央视名嘴们可谓接二连三传出“喜事”撒贝宁与章子怡还闹的火热而就又有传出央视一姐董卿要与上海中瀛集团董事长宓春雷结婚的消息,而这些无疑都成了众网友关注的对象,并且董卿与宓春雷更是秘密恋爱两年之久。这条爆料是自称上海中瀛集团的员工亲自爆出的。

在去年董卿就被多次拍到与宓春雷的甜蜜亲密照,二人更是经常约会,不过当时还并不知这位神秘男士是何许人也,后来才有人曝出经常与董卿会面的文质富商就是宓春雷,据悉董卿与宓春雷是在朋友聚会中结识的,之后二人便留下了深刻印象更是发展成了恋人。

虽为上海中瀛集团董事长宓春雷日常对董卿也十分细心,照顾有佳,而宓春雷的母亲更是十分喜欢这位央视一姐,经常对外就宣称董卿就是自己的儿媳妇,而即将奔四的董卿这次更是传出婚讯也不足为其。

宓春雷上海中瀛集团的董事长,曾白手起家,创办了多元化主营业务的集团,2006年评为上海市“新长征突击手”。宓春雷的中瀛集团科学发展、科学的管理,开创多项企业,和谐稳健的经营理念,逐步成产业结构清晰的企业,中瀛涉及的业务非常广泛,能源开发、基础设施建设、高端旅游度假酒店、高端医疗领域。可见集团的实力。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 央视 宓春雷 美女主播 董卿 张蕾
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京现罕见平流雾景观 通州副中心如仙境 陕西140米村道安44根路灯 私自安装?
国内成品油价上调幅度或破100元/吨 “债券通”获批意义有多大?多家机构齐看好

24小时新闻排行