移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

李云迪谈与王力宏关系:一切都是顺其自然

成都商报陈谋 2013-06-04 16:17:26

李云迪谈与王力宏关系:一切都是顺其自然

李云迪(资料图)

李云迪谈与王力宏关系:一切都是顺其自然

                                                    王力宏(资料图)

在国内钢琴教育界,提到但昭义的名字,一定和“钢琴界金牌教练”的头衔分不开。今年,他的三大弟子李云迪、陈萨和薛啸秋都将分别展开自己的巡演。李云迪中国钢琴梦音乐会巡演昨天正式在京启动,薛啸秋的巡演也已火爆进行,不过师兄弟两人似乎都有一点“不务正业”的味道,师兄在巡演启动发布会上被数次问及“找力宏”,薛啸秋则被人称为“玩跨界”的演奏家。

“李云迪中国钢琴梦音乐会巡演正式启动,巡演多数为郑州等二、三线城市。”昨日,钢琴家李云迪在京宣布这一消息。因与王力宏合奏到刘谦的“找力宏”事件,李云迪今年初频繁登上媒体头条,但都是他的团队对此事做出回应。昨日在现场,李云迪被记者多次追问事件原委以及与王力宏目前的关系,他的回应非常简短,“首先对得起自己,问心无愧就好!”与王力宏目前的关系,他回答是“一切都是顺其自然的。”

计划9月到川音与学生见面

昨日,李云迪携其创办的云迪音乐集团公司的人员在北京保利剧院召开新闻发布会,他表示,将于8月中旬至11月初在中国30个城市举行钢琴独奏音乐会巡演。巡演除覆盖北京、上海、重庆、深圳等一线城市外,还将深入中国二、三线城市,其中有东莞、常州、烟台、昆山等。

成都商报记者发现李云迪此次30场演出没有挑选成都或者四川的城市,其中是否有特殊原因,他针对该问题进行回答:“成都,还在考虑中,其实除了30个城市之外,我们会陆续加入国内的其他城市,成都也是在我的考虑范围内。”

去年,李云迪受聘四川音乐学院钢琴研究院副院长和教授,昨日,他告诉记者,他希望每年有几次回成都教学的机会,因为是灵活安排授课,具体时间还未定。“初步计划是9月份,届时会安排与川音交响乐团有一个互动,与川音的学生们见一面。”

李云迪也经常被拿来与郎朗比较,曾被曝与郎朗水火不容、两人暗地较劲,昨日,记者也多次问他对此事的看法,但李云迪并未正面进行回答,他称自己刚结束欧洲巡演,状态非常好,他的中国钢琴梦旨在将古典音乐传播到大小城市,使古典音乐及钢琴艺术被更多的中国大众认识和喜爱。

被追问“找力宏”满脸涨红

昨日的见面会,有媒体刚提到“找力宏”三个字,坐在后排的粉丝们便开始喧闹表示不满,并大喊“滚出去”,台上的李云迪赶紧抬手示意大家安静。此时,这名记者很无奈地表示作为媒体不得不问,希望李云迪回答,但坐在他身旁的云迪音乐集团首席执行官李文伟突然示意媒体不要问这类问题,李云迪不方便回答。

发布会后的访问,一名记者开始追问对于“找力宏”事件的回应,李文伟再次从李云迪身后站出,表示李云迪拒绝回答与巡演无关的问题,准备带走李云迪,就在这时,李云迪嘴唇动了动,表示愿意回应。看得出来他很激动也有一点尴尬,涨红了脸,眼神坚定地看着一群围住他的记者们,一字一句地说道:“感谢媒体的关心,首先,对得起自己,对得起自己的良心,问心无愧。”

媒体再次问及和王力宏现在的关系,李文伟便宣称访问结束,将李云迪带至休息室。在后台,成都商报记者又问起和王力宏目前的关系,李云迪不顾李文伟的阻止,回答了该问题:“一切都是顺其自然。”至于是否会请王力宏作为巡演的嘉宾,他称目前还未有计划邀请嘉宾。被问及如何才能展现真实的自己,李云迪说:“我也在微博上分享心情,是我自然的表现。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 李云迪 王力宏 金牌教练 找力宏 欧洲巡演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
时尚阿姨组成老年模特队 上海一驾校教练车装“避暑神器”
权威部门回应穆迪下调中国主权信用评级 国内成品油价上调幅度或破100元/吨

24小时新闻排行