移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

罗中旭前女友傍富豪 抢坎贝尔男友

罗中旭前女友傍富豪 抢坎贝尔男友 

  罗紫琳和弗拉基米尔-多罗

罗中旭前女友傍富豪 抢坎贝尔男友

  罗紫琳和罗中旭(资料图)

日前,外媒拍到一组俄罗斯亿万富翁弗拉基米尔-多罗宁度假的照片,照片中的女子并不是他的世界超模女友“黑珍珠”娜奥米-坎贝尔,而是中国内地女模特罗紫琳。当天,两人除了穿着泳装缠绵之外,换装后更亲密热吻。外媒报道称,42岁的娜奥米-坎贝尔与弗拉基米尔-多罗宁今年5月分手,看来打败她的正是25岁的中国超模罗紫琳。

罗紫琳来自中国内地女模特,曾获得第60届环球小姐总决赛第五名。外媒报道称,罗紫琳正是通过弗拉基米尔的前任娜奥米-坎贝尔而结识男方。罗紫琳也因此被外媒评价“不地道”。

弗拉基米尔是地产大亨,被称为俄罗斯的Donald Trump(唐纳德-川普),他至少拥有15亿资产。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 时尚实习标签: 罗紫琳 俄罗斯富豪 缠绵 女模特 罗中旭
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
超级毕业照2200人同框 老师遭遇"疯抢" 扬州一动物园大熊猫品尝粽子迎端午
中国连续三年成为在德投资项目最多国家 权威部门回应穆迪下调中国主权信用评级

24小时新闻排行