孙小丁操刀单曲《爱不会停》易欣深情演绎

来源:中国日报网
2013-06-05 17:25:14
分享
孙小丁操刀单曲《爱不会停》易欣深情演绎

“网络情歌王子”易欣

在这炎炎夏日,“网络情歌王子”易欣用他最深情的声音刮起了一阵魅力清风,将最真诚的情感融入在他的最新单曲《爱不会停》中,并把这份直达心灵最深处的“情书”献给大家,让您再一次领略情歌的真正味道……

《爱不会停》这首歌的词曲是由全能音乐人孙小丁操刀创作的。简单的曲风,清脆亮丽的旋律,却蕴涵着最丰富的情感,可谓是隽永优美。随着渐行渐强的音乐节奏,内心的情愫也渐渐攀升,显露的脉脉温情让听者动心不已,敲动着聆听者的心;而歌词则如同一封写给心爱之人的情书,一个让人心驰神往的海誓山盟:“这份爱不会停,我会用一生证明,我永远在你身边,永远如影随形……”歌曲以如此倾诉、告白的形式释放着一种爱人之间的幸福与浪漫,一句句的真心独白,一份份的爱情誓言,都足以拨动每个聆听者的心,让人动情不已;再加上歌手易欣略带沙哑的嗓音,柔情十足,富有磁性,唱出了种种在感情世界里的快乐、深情、甜蜜与温柔,感染力之强,充分体现令人易欣演绎情歌的完美功力,让听歌的人不禁触动起内心深处最柔情、最深沉的情感涟漪。在易欣歌声的带领下,慢慢体味着心底深处那份最向往的爱情与甜蜜,听着听着,就会不禁跟着哼唱起来,心亦会随着节拍变得波澜起伏,让人沉醉。

就这样,易欣俘虏着歌迷的心

就这样,这份爱不会停……

分享

推荐