移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

迈克尔杰克逊女儿自杀未遂 疑因被禁看曼森个唱

迈克尔杰克逊女儿自杀未遂 疑因被禁看曼森个唱

  杰克逊二女儿帕丽斯

迈克尔杰克逊女儿自杀未遂 疑因被禁看曼森个唱

  杰克逊与女儿昔日合照

据《卫报》消息,星期三早上,迈克尔-杰克逊的15岁的女儿帕丽斯·杰克逊(Paris Jackson)被送往洛杉矶医院,有明显的自杀企图,她的母亲向电视节目《今夜娱乐》证实。帕丽斯是杰克逊的第二个孩子。

外国网站TNZ.com首次报道了杰克逊女儿自杀未遂的消息,帕丽斯在凌晨2点左右由救护车送至医院。

据悉,帕丽斯·杰克逊一直跟两个兄妹与祖母凯瑟琳·杰克逊住在一起。之前,帕丽斯与生母相约吃午餐时还心情大靓,一身摇滚小太妹装扮,对着镜头比划“我爱你”的手势。因被禁止参加玛丽莲·曼森的演唱会,6月5日凌晨,帕丽斯·希尔顿在家割腕自杀。凌晨2点多,她被救护车送往医院。在此之前她还曾更新推特,引用了披头士的歌曲《昨天》的歌词,她的生母也证实了其割腕自杀的消息。

律师艾瑞克·乔治回应道:“我们感谢大家的关心,在这个时候,请大家尊重隐私。”

凯瑟琳·杰克逊则表示帕丽斯·杰克逊童年承受了很多痛苦经历,人很敏感。此外,还有消息称她是因服用过量药物,导致自杀的。

迈克尔·杰克逊,简称MJ。在世界各地都极具影响力与知名度的音乐家、舞蹈家、表演家、慈善家,被誉为流行音乐之王。历史上能够真正被世纪的人们所铭记的最受欢迎和最多支持者的艺人,他与猫王和披头士被公认为是流行乐史上齐名并列的最伟大的三组歌手,被吉尼斯世界纪录认定为是“世界上最成功的艺术家”。美国当地时间2009年6月25日,由于私人医生康拉德·莫里违规注射镇静剂过量,导致了杰克逊的猝然离世,终年50岁。

帕丽斯曾表示想当外科医生

2013年4月份时,迈克尔·杰克逊15岁的女儿帕丽斯·杰克逊在接受访问时表示对父亲迈克尔充满了怀念,但她不想重走父亲的偶像之路,因为帕丽斯的梦想是成为一名外科手术医生。

下一页:更多帕丽斯与杰克逊旧照

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 迈克尔-杰 女儿 自杀未遂 自杀企图 卫报
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
日军居住旧址挂牌文物保护单位 破败不堪 “中国制造”蒙内铁路通车 
大伽有话说│数字经济如何引领新增长? 中国连续三年成为在德投资项目最多国家

24小时新闻排行