移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

揭港版“海天盛筵”主角:16岁怀孕 已生两子

揭港版“海天盛筵”主角:16岁怀孕 已生两子

“海天盛宴”在香港娱乐圈和富人圈早不是什么新鲜事,最近有媒体报道称,近日在香港某海滩上演了一场海滩情色派对,众多男女齐聚一堂贴身热舞,当中竟出现90后女星罗彩玲、陈静仪两位名模。据报道,该派对特地举办以荧光为主题的派对。现场不乏年轻帅气富二代与身着比基尼的亮眼嫩模,他们不在乎“海天盛宴”惹出的负面效应,男男女女互动照样热情挑逗,彼此玩得相当尽兴。内容提到不少嫩模为“钱”现身,其中竟然惊见罗彩玲(Vivian)、陈静仪(Mia),重点是两位先后都曾卷入和周秀娜前男友陈伟成床照事件,这回一起现身难免会被拿来比较。罗彩玲豪放穿上性感比基尼登场,反观陈静仪因有大陆富二代男友陈俊宇陪在身旁,硬是多套上白色背心,火辣度明显输了一截。

陈静仪是香港模特,90后,周秀娜师妹,有港版leah dizon之称。陈静仪早早结婚,16岁便已怀孕,虽然有家人支持婚姻,可是Mia最终还是与前夫分离,自为前夫诞下第二个小孩后,Mia发觉跟前夫性格不合,最终忍痛离婚。离婚后,虽然交往过几个男友,都不了了之。陈静仪2012年12月底,网友爆料出和一位爆红网络的,SCC超跑俱乐部成员陈俊宇爆出恋情。据悉,深圳富二代陈俊宇1993年8月8日出生。虽然比 MIA小五岁,不过出手大方。圣诞节送MIA价值百万元的梨形钻石戒指。两人目前处于隐恋中,能否长久还得看男方父亲是否认同。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 罗彩玲 港版 女星 赵薇 郑爽
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
2022,我们来了!北京走向“冬奥时间” “蛟龙”号20次深潜“海洋中的珠穆朗玛”
中国互联网产业成全球关注“范本” 大伽有话说│数字经济如何引领新增长?

24小时新闻排行