移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张绍刚宣布退出主持界:教书育人相妻教子

张绍刚宣布退出主持界:教书育人相妻教子

  张绍刚 (资料图)

据知情人士爆料,在今晚举行的“半夏文艺晚会”上,主持人张绍刚宣布将退出主持界,表示自己今后将全心全意在中国传媒大学电视系教书育人,在家中相妻教子。“我从6月30日开始不再担任电视节目主持人,从此以后,第一好好教书,第二相妻教子。感谢各位支持,下学期课堂见!”中国传媒大学《电视人》报官方微博也发布了该条消息予以印证。

张绍刚简介

张绍刚,内蒙古包头人。1990年进入北京广播学院摄影系,1994年成为中国传媒大学研究生。现为中国传媒大学电视系老师,天津卫视职场招聘节目《非你莫属》主持人、广西卫视身份识别类节目《猜的就是你》,曾任《今日说法》主持人、《大家看法》主持人、《挑战主持人》的嘉宾主持。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 张绍刚 教书育人 中国传媒 教子 第二相
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【秀美中国】世界上最大的天池群 高考往事——我的昔与今
中哈经贸关系如何成为“合作典范” 中国互联网产业成全球关注“范本”

24小时新闻排行