移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

42岁陈豪娶32岁港姐 婚礼豪掷320万

42岁陈豪娶32岁港姐 婚礼豪掷320万
 

42岁陈豪娶32岁港姐 婚礼豪掷320万

  陈豪与陈茵媺

娱圈模范情侣陈豪及陈茵媺(Aimee)6月12日亲自公布结婚喜讯,并在巴黎豪花逾320万港元举行婚礼,过程浪漫又温馨,两人大方发布多张照片与大家分享喜悦,兼大晒五卡钻石婚戒,被传有喜三个月的Aimee身穿黑色长裙仍难掩微隆腹部,孕味甚浓,相信很快便再有好消息公布。

现年42岁、有钻石王老五之称的无线视帝陈豪,与32岁的06年港姐冠军陈茵媺,两年前因拍剧集《心战》挞着,一直非常恩爱,近月本报踢爆陈豪掷3,000万筑爱巢筹备婚礼、Aimee则推剧返加拿大安胎,其后陈豪被拍得往美国向女家提亲,看来万事俱备。

本月初陈豪出席活动时没有否认好事近,只表示“有好消息会公布”,昨日他们兑现承诺亲证喜讯,据知两人在法国巴黎郊区西部的Saint Germain en Laye行礼,在双方家人及好友见证下成婚,浪漫温馨。

用法文讲多谢

Aimee昨晨九时半在微博上载与陈豪的婚照,宣布正式成为陈太太,最后更以法文多谢大家,她写道:“We are married!the next chapter to our life story begins today......Merci a tous!(我们结婚了,今日我们将揭开人生新一页,多谢大家!)”Aimee字里行间充满喜悦,随即获大批好友及网民送上祝福。陈豪也透过经理人向传媒报喜:“好开心!返港后再同大家讲,多谢大家的祝福!”

其后双陈发布四张婚照,两人面贴面手牵手依偎在一起,而Aimee的五卡巨钻婚戒更是相当抢眼,一直被传奉子成婚的Aimee尽量避免公开全身照,只得一张相看到她大半身,相中她穿黑色松身裙与陈豪切蛋糕,体形似乎大了一个码,而且腹部微隆孕味甚浓。

未知是否因Aimee有孕而时间紧迫,陈豪选择低调行事,只邀请家人及Aimee两位圈中好友戚黛黛、朱凯婷到巴黎观礼,结婚蛋糕亦非常的骰,不过陈豪绝不悭皮,除了亲自拣选约值200万元的五卡钻戒,又花逾百万包起巴黎婚礼之旅,全程食好住好,务求令Aimee毕生难忘。据知,婚礼后两人即离开法国,Aimee返加拿大安胎,陈豪则回港工作。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 陈豪 Aimee 推剧 TVB 港姐冠军
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
暴雨致高校内涝 老师排人墙给学生送饭 母猪被山洪冲到下游20公里处 奇迹生还
“复兴号”来了!在京沪高铁开跑 这个转型不简单!世界这么看“中国制造”

24小时新闻排行