移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

全智贤近照曝光 胖得连双眼皮都没了(图)

全智贤近照曝光 胖得连双眼皮都没了(图)

 全智贤的近照曝光,引网友热议

据韩国《亚洲经济》报道,最近,全智贤为一家咖啡店拍摄了广告。在广告中全智贤一边喝着咖啡一边兴高采烈的跳着热舞。当天,全智贤身穿紧身连衣裙,傲人的身材在这件衣服的勾勒下显得更加美丽动人。

但是在拍摄特写镜头的时候,可以看出全智贤的脸明显比之前胖了一些,连双眼皮都失去了踪影。对此,网友们纷纷表示:“全智贤胖了以后变得更加的好看了。”“全智贤胖得连双眼皮都不见了”“全智贤怎么都好看。”“全智贤真是我心中的女神啊。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 时尚实习标签: 全智贤 双眼皮 亚洲经济 近照 热舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
暴雨致高校内涝 老师排人墙给学生送饭 母猪被山洪冲到下游20公里处 奇迹生还
“复兴号”来了!在京沪高铁开跑 这个转型不简单!世界这么看“中国制造”

24小时新闻排行