移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

  小S出书自曝怀孕感受

豪门阔太难言之隐 刘涛老公破产陈慧琳老公爱泡店

  小S和老公

别以为女星成功加入豪门,今后的日子就可以和影视剧中的少奶奶一样高枕无忧。近日,网友在论坛上盘点了一些豪门女星的寂寞难言之隐。女星嫁个有钱人,是不是从此就高枕无忧了?答案显然是否定的。

嫁入许家后,小S一直饱受生子压力,在连续生了两个女儿后,她曾坦承:“我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。”如今小S再生女儿,各种压力可想而知。不过许雅钧昨日表示,感谢上天让他又添了一位可爱小公主,小S也回应:“其实我真的很喜欢女孩。”

后有香港媒体爆料,小S与其丈夫分居三个月有余,小S长期以来一直受到丈夫及公婆的“冷暴力”,究其原因还是小S未能给许家添一男丁,两个女儿的相继出世,让丈夫许雅钧一次次失望,经常流连夜店,更对小S与女儿暴力相向,小S带着两个女儿住在娘家已经三月有余,小S在每次接受采访之后都会与丈夫回婆家,等到记者散去,才会重新回到娘家。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 老公 陈慧琳 陈慧珊 王国旌 小S
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
暴雨致高校内涝 老师排人墙给学生送饭 母猪被山洪冲到下游20公里处 奇迹生还
“复兴号”来了!在京沪高铁开跑 这个转型不简单!世界这么看“中国制造”

24小时新闻排行