移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

《中国好声音》冠军梁博考研落榜 校方申请破例录取

新文化报郭艳东 2013-06-13 10:31:49

《中国好声音》冠军梁博考研落榜 校方申请破例录取

  梁博(资料图)

第一季《中国好声音》冠军梁博的考研成绩一直牵动着歌迷的心,日前,记者从吉林艺术学院获悉,梁博因英文成绩不尽如人意未达到录取资格,但吉林艺术学院已经向教育部申请,破例录取梁博为本院研究生。

昨日,吉林艺术学院科教处负责人向记者透露,虽然梁博的成绩未达到录取研究生标准,但考虑到梁博对学院所做出的贡献,学院已经批准破格录取其为本院研究生,学院也因此向教育部提出申请。“研究生名额需要教育部审批,梁博做了这么多贡献,我们也希望教育部能够批准我们的申请。”这位负责人告诉记者。此外,记者还获悉,梁博目前正在美国录音,回国后将准备他的全国巡回个人演唱会。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 梁博 冠军 考研成绩 落榜 研究生
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
暴雨致高校内涝 老师排人墙给学生送饭 母猪被山洪冲到下游20公里处 奇迹生还
“复兴号”来了!在京沪高铁开跑 这个转型不简单!世界这么看“中国制造”

24小时新闻排行