移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵薇晒与王菲女儿窦靖童素颜亲密合影

赵薇晒与王菲女儿窦靖童素颜亲密合影

  赵薇窦靖童素颜亲密合影

赵薇和王菲是娱乐圈中令人羡慕的好朋友,赵薇和王菲女儿窦靖童也成为了好朋友。6月19日,赵薇通过微博晒和窦靖童素颜合影照,照片中,两人亲密的将头靠在一起,既像朋友又像姐妹。

6月19日23点44分,赵薇通过微博晒和窦靖童的合影,照片中,两人均已素颜亮相,窦靖童亲密的将右手搭在赵薇肩上,头挨头,看上去既像朋友又像姐妹。

据报道,窦靖童之前在网上上载一首自创歌曲《With You》,此曲一出马上获得网友大赞,赵薇随即也大表惊讶:“被惊到了!太低调了啊!喜欢。”另悉,2012年12月,赵薇、王菲两家人亲自赴印度参加法会及朝圣,并在庙宇前合照,王菲此行偕同大女儿窦靖童和小女儿李嫣同行。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲女儿 童素颜 窦靖童 合影 赵薇和
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海机场地坪超60℃ 地服人员接受“烤”验 武汉“7·16渡江节”开幕 5345人横渡长江
6.9%!上半年中国经济“成绩单”公布 聚焦:2017中国互联网大会

24小时新闻排行