移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

港媒曝王菲女儿恋情 与美籍男子亲吻(图)

港媒曝王菲女儿恋情 与美籍男子亲吻(图)

  窦靖童与男子亲密照(来源:社交软件)

港媒曝王菲女儿恋情 与美籍男子亲吻(图)

  窦靖童(资料图)

据香港媒体报道,王菲的大女儿窦靖童日前被发现疑似与一名美籍男同学暧昧交往,而两人亲密合照也随之曝光。据报道,该男子名为Christopher,长相俊朗。

据香港《东周刊》报道,窦靖童因曾被拍到与2位男生逛街,王菲为避免影响学业,今年初将其转到美国加州留学。近日,有港媒曝窦靖童早在上海就与一位美籍年轻男子暧昧交往,为此还瞒着王菲。

据报道称,该男子是窦靖童去年从北京转到上海念国际学校认识的同学,名叫Christophe。两人有多张亲密合影流出,包括男方搭着窦靖童的肩膀、亲密连吃披萨等,而去年底窦靖童前往美国留学前,在上海同学为她举办的送别派对上,Christopher还趁机亲了窦靖童头部,显示出两人有着好感情。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲女儿 窦靖童 男子 恋情 亲吻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海机场地坪超60℃ 地服人员接受“烤”验 武汉“7·16渡江节”开幕 5345人横渡长江
6.9%!上半年中国经济“成绩单”公布 聚焦:2017中国互联网大会

24小时新闻排行