移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

凯特王妃一个月后分娩 不提前窥探孩子性别

 

凯特王妃一个月后分娩 不提前窥探孩子性别

凯特王妃挺肚庆女王加冕60周年

>>>>>凯特孕相足 威廉王子驾蝙蝠侠骑战车引爱妻大笑

>>>>>娱圈孕事:温丝莱特再怀孕霍思燕大肚被求婚

英国凯特王妃大约一个月后分娩。王室消息人士19日说,威廉王子和凯特王妃决定不提前窥探孩子性别,而是等待降生时的惊喜。凯特希望顺产,王室已经预订伦敦帕丁顿圣玛丽医院,两天两夜的费用约为1万英镑(1.5万美元)。

家人陪伴

王室拒绝确认凯特的预产期。凯特今年早些时候说漏嘴,让媒体猜到在7月中旬。

这个孩子将成为英国王室第三顺位继承人。威廉和凯特决定,在圣玛丽医院的私人产房等待宝宝降生。1982年,威廉出生于这家医院,两年后,弟弟哈里也在这里出生。

威廉王子作为皇家空军搜救飞行员,服役于北威尔士。按规定,威廉有两周假期,他表示将尽力陪伴凯特分娩。不过,英国《每日邮报》19日说,不排除凯特分娩时威廉王子不在身侧的可能。

王室消息人士说,凯特期望分娩时有母亲卡萝尔和妹妹皮帕的陪伴。

这意味着凯特家人可能先于女王知道孩子性别。不过,这名消息人士迅速澄清,院方将同时通知凯特和威廉的家人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 凯特 杨幂 分娩 孩子出生 前女友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀扶 武警官兵烈日下坚持高强度训练
6.9%!上半年中国经济“成绩单”公布 聚焦:2017中国互联网大会

24小时新闻排行