移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

王菲与蔡卓妍参加法筵 绿佛裙显清澈素雅

新浪娱乐辛佳 2013-06-21 11:15:02

王菲与蔡卓妍参加法筵 绿佛裙显清澈素雅

  王菲参加法筵

王菲与蔡卓妍参加法筵 绿佛裙显清澈素雅

王菲虔诚

“歌后”王菲信奉佛教,她也常前往印度朝圣。近日一心向佛的她再次远赴印度朝圣,并参加了印度噶玛巴大宝法王的法筵,在法筵上还发现了蔡卓妍的身影。当天王菲一身绿佛裙显得清澈空灵。

6月20日王菲粉丝“心已飞去Vcv”在新浪微博中晒出了多张王菲参加噶玛巴大宝法王法筵的照片。照片中蔡卓妍也穿上了蓝色的长袍与王菲合影。王菲则不施粉黛,一身浅绿色的长佛裙显得身材更加修长,脖子上戴着两串佛珠,王菲的一身装扮显得其更为清澈素雅。造型师Ricky也在微博中晒出其与王菲的合影,赞王菲淡定清澈,独善雅然。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 蔡卓妍 噶玛巴 朝圣 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀扶 武警官兵烈日下坚持高强度训练
6.9%!上半年中国经济“成绩单”公布 聚焦:2017中国互联网大会

24小时新闻排行