移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

王菲爱女窦靖童否认早恋 回应是哥们儿

王菲爱女窦靖童否认早恋 回应是哥们儿

王菲爱女窦靖童否认早恋 回应是哥们儿

王菲爱女窦靖童否认早恋 回应是哥们儿

近日,王菲大女儿窦靖童与外籍绯闻男友的新闻成为热议话题。6月23日下午,窦靖童在微博上首度晒出与绯闻男友的合影,更有另一女性有人在旁。随后粉丝账号“LeahleahDFANS”上传一张两人合吃冰淇淋的照片,窦靖童简单解释:“哥们儿”,似乎对近日来的传闻作出简短回应,作风像极了老妈王菲。

6月23日下午,窦靖童微博上传一系列跟外籍绯闻男友外出就餐的照片,照片中还有自己的好友,香港名媛上山诗纳的爱女同席。当天19:18分,窦靖童转发粉丝账号“LeahleahDFANS”发布的一张两人合吃一份冰淇淋的照片,简短附文解释:“哥们儿”,似乎对近日传闻作出回应。照片中窦靖童留着短发穿着黑上衣,表情非常酷,正和“绯闻男友”合吃同一份冰淇淋。此微博发出后,有网友调侃:“在一起好好学习吧!”

据香港媒体报导,王菲的16岁长女窦靖童与一名外籍俊男的亲密照流出,当中有不少搭肩、亲密吃薄饼,还有俊男轻吻她头部的甜蜜照,显示两人感情相当要好好。外籍俊男据知名叫Christopher,是窦靖童之前在内地就读国际学校的同学。(我是弥尔)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 窦靖童 哥们儿 王菲 绯闻男友 早恋
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
货船在广东海域沉没 粤港联合搜救12名船员脱险 我国最高速悬挂式单轨列车下线
各省市GDP“半年报”出炉 彰显经济新写照 2017世界财富500强揭晓:中国115家上榜

24小时新闻排行