移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

媒曝蒋雯丽出轨 与小16岁男演员姐弟恋

媒曝蒋雯丽出轨 与小16岁男演员姐弟恋

蒋雯丽、黄轩(图片来源:搜狐娱乐)

媒曝蒋雯丽出轨 与小16岁男演员姐弟恋

黄轩

6月23日23:05分,某娱乐周刊官方微博爆出猛料称:“某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。

6月23日23:05分,该微博发布消息:“【预告?蒋雯丽身陷“姐弟恋”?】今年春节前记者听闻一个惊天大八卦,某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。而两人去年和今年曾合作拍摄《女人帮》和《白相》,扮演的正好是情侣,蒋雯丽比黄轩大16岁,两人真的假戏真做吗?且看周一本刊追踪报道。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蒋雯丽 黄轩 顾长卫
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
货船在广东海域沉没 粤港联合搜救12名船员脱险 我国最高速悬挂式单轨列车下线
各省市GDP“半年报”出炉 彰显经济新写照 2017世界财富500强揭晓:中国115家上榜

24小时新闻排行