移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

经纪人否认蒋雯丽姐弟恋:特别无聊

经纪人否认蒋雯丽姐弟恋:特别无聊

蒋雯丽

>>>>>媒曝蒋雯丽出轨 与小16岁男演员姐弟恋

6月23日晚间,某娱乐周刊官方微博曝出猛料称:“某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。今日,记者致电蒋雯丽经纪人常继红,对方称姐弟恋事件完全是子虚乌有,“特别无聊,完全是空穴来风,要是拍到什么再说,什么都没有,怎么能这么乱写。”

据悉,蒋雯丽和黄轩目前同属一家经纪公司,两人去年和今年曾合作过《女人帮》和《白相》。有报道称称两人是在拍摄《女人帮》时互生好感的,而黄轩之所以在《白相》中担任男一号,也得益于蒋雯丽的大力推荐。

对于这些传闻,蒋雯丽经纪人常继红非常愤慨,她表示姐弟恋事件完全是子虚乌有,“特别无聊,完全是空穴来风,要是拍到什么再说,什么都没有,怎么能这么乱写。”而对于此前有蒋雯丽方面的工作人员曾说,适当时会采取法律手段,常继红表示很无奈,“要凡事都走法律程序,那我别干别的了,还不天天去法庭。”不过,她也表示,现在正在赶往公司路上,会根据事态发展的情况再考虑对此,“我本意是都不想发声明,有什么可发的,都是没影儿的事,就该根本不理。”

黄轩毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,今年28岁,比蒋雯丽小16岁,上学时曾参加红楼梦中人选秀,但未被选中,出道后主要以拍摄电影为主,近两年才开始拍摄电视剧。此前有传黄轩和女演员李倩发展恋情,但两人已于2012年初已经分手,而那段时间正是他出演《女人帮》、加盟蒋雯丽所在的经纪公司之后,不过对于和李倩的绯闻黄轩没有亲口承认。

 

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
长沙持续高温 一冰雕馆里市民穿棉衣打麻将 洪水淹没玉米地 农民改钓鱼每天钓上百条
IMF年内第三次上调中国经济增长预期 各省市GDP“半年报”出炉 彰显经济新写照

24小时新闻排行