移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

蒋雯丽"隔辈恋"曝细节 疑报复顾长卫车震旧账

新快报 2013-06-25 09:53:47

蒋雯丽

蒋雯丽、顾长卫

据媒体报道,某圈内人士爆料蒋雯丽与其同公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。而两人去年和今年曾合作拍摄电视剧《女人帮》和《白相》,扮演的正好是情侣,蒋雯丽比黄轩大16岁。此消息一出引起一片哗然。对于这些传闻,蒋雯丽经纪人常继红非常愤慨。

“关系之亲近非同一般”

据跟拍记者消息,从今年4月初开始蒋雯丽在大连拍摄新剧《爱情最美丽》,黄轩在拍摄期间曾飞往大连,而《爱情最美丽》中并无他的戏份;随后,黄轩被拍到陪蒋雯丽与朋友吃饭,据观察应该是蒋雯丽的亲朋故旧,黄轩能“忝陪末座”,证明他和蒋雯丽关系之亲近非同一般。据悉,两人目前同属一家经纪公司,去年和今年曾合作过《女人帮》和《白相》,其中在拍摄《女人帮》时互生好感,在拍摄《白相》时再续前缘,且黄轩之所以在《白相》中担任男一号,得益于蒋雯丽的大力推荐。

一位经纪人也对记者透露:蒋雯丽与黄轩发展出了姐弟恋情,关系维持有一年多了。蒋雯丽比较喜欢有才华、文青范的男演员,而黄轩多才多艺,热爱国学,文青范很浓,这些特点都很对蒋雯丽的路子。除了黄轩,蒋雯丽对另一位“同门师弟”、合拍了《娘要嫁人》的张鲁一也非常提携,而张鲁一和黄轩有颇多相似之处。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蒋雯丽 姐弟恋 男演员 男艺人 女演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
缆控式与自治式水下机器人深海交会拍摄 浙江一大学为暑假留校生办摘瓜大赛
工业机器人如何成制造业转型“重要抓手”? IMF年内第三次上调中国经济增长预期

24小时新闻排行