移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

蒋雯丽"隔辈恋"曝细节 疑报复顾长卫车震旧账

新快报 2013-06-25 09:53:47

蒋雯丽

蒋雯丽与黄轩剧照

黄轩前两段恋情均是“姐弟恋”

黄轩毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,今年28岁,比蒋雯丽小16岁,可以说是“隔辈人”。黄轩上学时曾参加“红楼梦中人”选秀,但未被选中。出道后以拍摄电影为主,近两年开始拍摄电视剧,所参演的影视剧没有大火之作。一位与黄轩认识的知情人士透露,黄轩曾有过两段恋情,而且都是“姐弟恋”。第一段是上大学时与一位“师姐”陷入热恋,毕业时两人因性格不合分手,第二段恋情是与比他大一岁的女演员李倩。两人的恋情虽没有公开,但有粉丝爆料两人曾一起出国旅游,2011年9月李倩做客微博聊天,黄轩以网友身份提问称呼李倩为“可爱的小老师”,李倩则回应他为“大牛”。两人于2012年初已经分手,而那段时间正是他出演《女人帮》、加盟蒋雯丽所在的经纪公司之后,不过对于和李倩的绯闻,并未得到黄轩的亲口承认。

经纪人斥“特别无聊”

蒋雯丽和黄轩的共同经纪人常继红表示“姐弟恋”事件完全是子虚乌有,“特别无聊,完全是空穴来风,要是拍到什么再说。什么都没有,怎么能这么乱写!”而对于此前有蒋雯丽方面的工作人员曾说,适当时会采取法律手段,常继红表示很无奈,“要凡事都走法律程序,那我别干别的了,还不天天去法庭?”不过,她也表示,正在赶往公司的路上,会根据事态发展的情况再考虑对策,“我本意是都不想发声明,有什么可发的?都是没影儿的事,就该根本不理。”

今年蒋雯丽跟导演顾长卫已经结婚20年,5年前顾导曾深陷“车震门”绯闻,与张静初的绯闻也老是被提起。不久前,蒋雯丽在受访时被问如何看待顾导的绯闻,她说:“那我也有绯闻嘛!其实我觉得很多都是误会,就比如我的这些张鲁一啊、孙淳啊,我们在圈子都20多年了,什么关系大家都知道,这就是你要付出的代价吧。我相信长卫他这个人。”并力挺顾导是个浪漫、实在的人。(综合)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蒋雯丽 姐弟恋 男演员 男艺人 女演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
缆控式与自治式水下机器人深海交会拍摄 浙江一大学为暑假留校生办摘瓜大赛
工业机器人如何成制造业转型“重要抓手”? IMF年内第三次上调中国经济增长预期

24小时新闻排行