移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

蒋雯丽"隔辈恋"曝细节 疑报复顾长卫车震旧账

新快报 2013-06-25 09:53:47

  

蒋雯丽

蒋雯丽与黄轩

七嘴八舌

@瓦尔先生:应该是他们马上出新剧了吧?不然这事儿也不会曝光啊。两人偷情出轨怎么可能让你我知道?搞得谁没偷过情似的。切,坐等#蒋雯丽#新片。

@欺负我的都掉厕所:

蒋雯丽被曝与小16岁男演员姐弟恋。难道又是夫妻互黑?男车震,女出轨。

@花田多喜事:蒋雯丽是我女神级的偶像!今天看到网络爆料其与一个小16岁的小生“好”上一年多了,让我震惊不已!论长相,雯丽与长卫着实不般配,真可谓是“鲜花插在牛粪上”,可惊闻偶像吃嫩草,也雷得太让我无法接受啦!这再次证明:在娱乐圈“一切都有可能”。倘若真是这样,我还有什么好崇拜的呢?

@田小野:44岁的女演员蒋雯丽和28岁的新晋男演员黄轩在一起是我听过最香艳、最大片的八卦新闻。别说炒作哈,有些事炒炒就是真的啊。(部分图片来源:搜狐娱乐)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蒋雯丽 姐弟恋 男演员 男艺人 女演员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
缆控式与自治式水下机器人深海交会拍摄 浙江一大学为暑假留校生办摘瓜大赛
工业机器人如何成制造业转型“重要抓手”? IMF年内第三次上调中国经济增长预期

24小时新闻排行