移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

邓文迪离婚获10亿 盘点世界上最昂贵的离婚

邓文迪离婚获10亿 盘点世界上最昂贵的离婚

  资料图:邓文迪和默多克 

2012年没有成为世界末日,但2013年似乎成了一些政界和商界大佬的婚姻末日。俄罗斯总统普京与柳德米拉离婚了。捷克总理内恰斯不但与内恰索娃离婚了,还在反腐行动中被迫辞职。而与邓文迪离婚,并非商界大佬默多克唯一的剧变,他的新闻集团还将一分为二。媒体称,邓文迪和默多克离婚,将获得10亿美元、甚至是史上最高的分手费。

历史上,政界和商界大佬以及体育明星、影视明星的婚变,大多牵扯着惊人的经济利益。著名篮球巨星迈克尔·乔丹,大名鼎鼎的导演史蒂芬·斯皮尔伯格,意大利前总理西尔维奥·贝卢斯科尼等,都曾为离婚支付过昂贵的分手费。贝卢斯科尼甚至被媒体说因离婚变得穷困。

但事实上,还有更多的商界大佬,在离婚中支付过更为昂贵的分手费。乔丹的1.68亿美元、斯皮尔伯格的1亿美元、贝卢斯科尼的3600万欧元(约合4806万美元),与他们相比,那就完全是小巫见大巫了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
缆控式与自治式水下机器人深海交会拍摄 浙江一大学为暑假留校生办摘瓜大赛
工业机器人如何成制造业转型“重要抓手”? IMF年内第三次上调中国经济增长预期

24小时新闻排行