移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

查小欣谈锋芝离婚内幕:分手前两月已有察觉

查小欣谈锋芝离婚内幕:分手前两月已有察觉

有“香港狗仔第一人”称号的名嘴查小欣,一直以来是谢霆锋母亲狄波拉的密友,也是锋芝恋始末的舆论报道中心。近日做客节目,查小欣提到锋芝分手的背后原因,更大揭娱乐圈潜规则,分享三十年传媒生涯。

霆锋讲信用 让我见证锋芝恋始末

提到当年众所周知的锋芝恋,也许你并不知道,这段恋情最初的曝光就是在查小欣的节目中,“有一次谢霆锋来我的节目做直播,我就看到他很开心地眼睛在笑。休息的时候,我就跟他讲,‘谢霆锋,你一定是在拍拖。’”查小欣在节目中描述,谢霆锋当场向她坦白跟张柏芝的恋情,并承诺在适当的时候让她曝光。在查小欣的建议下,谢霆锋、张柏芝,连同谢贤一起通过查小欣的节目,让锋芝恋昭告天下,成为了各大媒体的头版头条。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 查小欣 袁姗姗 杨幂 蒋雯丽 离婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
全球在建最大水电站白鹤滩主体工程全面建设 内蒙古首条高铁开通运营
中国国内贸易发展成绩亮眼 呈现六大特点 工业机器人如何成制造业转型“重要抓手”?

24小时新闻排行