移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

朱丹被曝与神秘男子街头拥吻 男方承认恋情

朱丹被曝与神秘男子街头拥吻 男方承认恋情

朱丹与神秘男子拥吻

昨天朱丹的恋情曝光后,有媒体得到周一围本人确认,他承认自己就是照片中的男主角。此外,一位熟悉周一围的朋友还向记者透露:“他父母都是公务员,但家里不是很富裕。”曾与童蕾相恋五年分手,一度谈婚论嫁。

辽沈晚报讯 32岁的主持人朱丹曾被曝光的恋情共有四段,其中尤以与宋柯的恋情最为轰动,甚至一度传出结婚的传闻。 6月25日,记者发现了朱丹的新恋情,朱丹素颜现身东四环附近一家餐厅,男士在门口等候。二人手牵着手开始在附近压马路,情到深处当街激吻。

相关:朱丹绯闻男友回顾

初恋在大学

据网络爆料,朱丹的第一段情发生在大学期间,男生是浙江卫视的摄像,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,但好景不长,2007年两人分居,随后离婚。关于离婚原因,传出多种版本,又说因为随着朱丹的事业发展顺利,两人的距离拉大,是造成离婚的主要原因。也有说是因为第三者陶喆。提到朱丹和陶喆的事情,林涵到现在还是会有些难过。不过,对于朱丹来说,既然感情已经破裂,离婚了还可以做朋友,而且对事业没有任何影响。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 周一围 恋情曝光 被拍 男方
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
全球在建最大水电站白鹤滩主体工程全面建设 内蒙古首条高铁开通运营
中国国内贸易发展成绩亮眼 呈现六大特点 工业机器人如何成制造业转型“重要抓手”?

24小时新闻排行