移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

范冰冰新作曝定妆照 回顾金锁到清宫皇后古装造型

范冰冰新作曝定妆照 回顾金锁到清宫皇后古装造型

  范冰冰剧中定妆照

日前,由法国导演查理·德莫执导,范冰冰主演的电影《画框女人》于河北承德避暑山庄正式开机。近日,范冰冰的定妆照正式曝光,久违古装片多年的她,淡雅妆容搭配素色清装,举手投足间似乎已穿越回那个充满传奇的时代。电影《画框女人》讲述了清朝乾隆年间的一段宫廷往事,故事以法国传教士画家王致诚在宫中为皇后画肖像画为主线,全景式地展现了清朝宫廷内部权利斗争及情感纠葛的众生相。而范冰冰在这部电影中饰演乾隆帝的皇后乌喇那拉氏。对大部分观众来说,范冰冰多年后“重返”清朝,无疑将成为该片最值得期待的卖点。巧合的是,该片剧组也将拍摄地点定在了承德避暑山庄的烟雨楼,而据透露这里便曾是16年前热播剧中大名鼎鼎的“淑芳斋”,16年后范冰冰重回这里,却完成了从小丫鬟到皇后的角色蜕变,相信这次“回归”对她来说更有不一样的意义。

从当年得“金锁”到今年的乌拉那拉氏,范冰冰从不起眼的丫头成长为今天的范爷,在她的演艺生涯中,古装造型其实不少,但主要集中在出道初期,所以并未给人留下过多印象,本文带你盘点范爷的古装造型,看范冰冰从青涩到从容的蜕变!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 范冰冰 清宫 女人会 画框女人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
西部战区陆军陆航直升机飞赴九寨灾区 西部战区陆军部队星夜奔赴灾区
人工智能时代加速:有望实现"弯道超车" "中国品牌"成主导力量:手机市场份额达48%

24小时新闻排行