移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

蒋雯丽伊能静麦当娜 被捉出轨死不承认的女星

俗话说,女人三十如狼四十如虎,顾名思义,这句话的意思就是说,处在这个年龄段里的女人大多性欲都比较旺盛。所以,娱乐圈里的女星也不例外,有些女星甚至是性欲旺盛到还会背着丈夫或者男友去外偷情。

蒋雯丽伊能静麦当娜 被捉出轨死不承认的女星

蒋雯丽方面日前发表声明否认之前媒体报道的“蒋雯丽出轨”新闻。之前有媒体报道称,蒋雯丽与80后男星黄轩秘恋一年之久,两人这场恋情堪称“母子恋”——两人年龄相差16岁之多。更有消息指蒋雯丽并未和老公离婚,蒋雯丽出轨是“红杏出墙”。不过蒋雯丽对此消息予以坚决否认,怒称此消息是造谣。其实关于蒋雯丽与老公顾长卫婚姻不和的传闻之前有过很多,但最后大都被证明是假的。这次的蒋雯丽出轨传闻会对蒋雯丽和顾长卫的婚姻有着什么样的影响呢?也许只有当事人才知道。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蒋雯丽 伊能静 小S 女星 钟镇涛
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
浙江海宁:璀璨彩灯迎“双节” 山东辣子鸡美食文化节 百“鸡”争鸣迎中秋
我国工业利润增长加快 多项指标呈积极变化 新一轮楼市调控组合拳密集出击

24小时新闻排行