移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

张柏芝被曝新恋情 与27岁乐队主音玩姐弟恋

新快报 2013-07-02 10:02:28

张柏芝被曝新恋情 与27岁乐队主音玩姐弟恋

  两人合影

张柏芝被曝新恋情 与27岁乐队主音玩姐弟恋

  约会被拍

据香港杂志报道,33岁张柏芝最近传出新恋情,新欢是主唱《天梯》的乐坛组合C ALLStar 主音梁钊峰。“姐弟恋”开展一个半月已打得火热,近日柏芝接小男友同返中半山香闺,彻夜未有离开。报道更指,一心希望父母复合的Lucas,对新版“峰芝恋”非常生气。

绕路会合

离婚后张柏芝专注到内地工作,留在香港大多陪伴两子。上周柏芝罕有撇下两子,一身热裤便装打扮,独自驾车抵达又一城附近,接出席完环保活动的钊峰。钊峰为掩人耳目,活动完结后撇甩其他成员,架上粗框眼镜,从活动地点鬼祟乘车到九龙塘会合柏芝。在组合中出名最活泼多言的钊峰,一见柏芝即说个不停,开车期间柏芝一度聊到手舞足蹈,钊峰亦一度脱下眼镜,作状靠在柏芝的肩膀上,面露崇拜神色。两人同返柏芝寓所,大厦保安见柏芝带男性友人走进大堂一脸好奇。当晚一直未见钊峰及柏芝再离开。

据悉,两人于5月初一个拍摄活动中碰头。当时CALLStar 几位成员还以小粉丝的身份与柏芝合影,钊峰主动要求单独合照,又不停自我介绍,又说送唱片又说送演唱会门票,力邀柏芝来捧场。有在场人士爆料:“听到柏芝跟他说,弟弟你挺cute。即场连电话号码都给他。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 姐弟恋 恋情 乐队 张柏芝 CALL-Star
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
女交警与人工智能做搭档 成全国第一人 武汉长江大桥建成通车60周年
央企“三季报”创5年来最佳业绩 五年七步走 中国这项重大税改令世界瞩目

24小时新闻排行