“暮光男”被曝约会猫王孙女 斯图尔特发飙

来源:环球网综合
2013-07-04 10:10:07
分享

“暮光男”被曝约会猫王孙女 斯图尔特发飙

“暮光男”被曝约会猫王孙女

“暮光男”被曝约会猫王孙女 斯图尔特发飙

“暮光男”与猫王孙女舌吻

据外媒7月2日报道,因出演《暮光之城》系列电影中吸血鬼爱德华而人气爆棚的演员罗伯特-帕丁森近日被爆出正在约会猫王的孙女丽莉-克亚芙。二人密友爆料称二人上周一直黏在一起,形影不离。而丽莉-克亚芙“摇滚世家”的身份在罗伯特的眼里更给她加分不少。

往往只见新人笑,不见旧人哭啊,这厢二人正打的火热,那厢可有人不高兴了。罗伯特-帕丁森的前女友克里斯汀·斯图尔特听到这个消息后很是火大。她和丽莉·克亚芙因共同出演《逃亡乐队》后成为朋友。斯图尔特曾表示,自己就像一位导师一样,鼓励和教导克亚芙如何演戏,克亚芙和罗伯特·帕丁森还是通过她才结识的,现在二人竟在她背后搞这么一出,真是让人很火大。

克里斯汀-斯图尔特曾背着罗伯特-帕丁森和《白雪公主与猎人》的导演路柏山达斯偷腥导致二人分手,其后二人复合,近日又因-斯图尔特与路柏山达斯联系导致二人二度分手。罗伯特-帕丁森与丽莉-克亚芙因斯图尔特的关系之前就认识,今年4月还一同参加斯图尔特的生日派对,直到最近二人分别为迪奥拍摄广告大片而感情迅速升温。

罗伯特之前被拍到和流行公主凯蒂-派瑞约会,凯蒂也是斯图尔特的好友之一,然而罗伯特表示二人并没有交往,凯蒂只是帮助他走出与斯图尔特分手的情伤。

分享

推荐