移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

舒淇范冰冰孙俪蔡依林 女星自曝首选一夜情对象

新浪网 2013-07-04 11:00:18

很多女明星也一样,有意思的是,她们的一夜情对象就是与他们常可以照面的男明星,或者是不曾遇见的某个传说中的优秀历史人物,无论如何,她们敢于大胆说出来,总是令粉丝感到新奇的一件事情。

舒淇范冰冰孙俪蔡依林 女星自曝首选一夜情对象

小S

《康熙来了》节目上,小S问周董“女朋友夸你好身材吗?”他尴尬笑说“没有女朋友”,小 S又问“你为什么不让昆凌演你拍的电影”,他回“怕混淆焦点”,蔡康永马上抓住他的矛盾说“刚才讲没女友,现在又怕混淆焦点”,他只能干笑,小S 干脆问“你上节目是不是很痛苦?”他很有风度地说“当是来训练一下口才,对自己挑战”,最后为弥补他,小S大发慈悲说:“一夜情的对象,我选周杰伦。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蔡依林 梦中情人 范冰冰 孙俪 舒淇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
无人机高空喷火 清除电线上漂挂物 天然冰块意外冻结小鱼 松花江展现另类美
资源税全面实行从价计征 沪港通三周年 跨境交易持续增长

24小时新闻排行