移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

元斌、李娜英曝恋情 经纪公司先否认后承认

电影网 2013-07-04 13:43:51

元斌、李娜英曝恋情 经纪公司先否认后承认

元斌、李娜英曝恋情 经纪公司先否认后承认

7月3日上午,韩国某媒体曝出元斌出入李娜英位于盆堂公寓的多张照片,并称元斌一个月内至少被目击到去李娜英家8次,两人差不多每四天就约会一次,目前已经交往一年。

对于该爆料,元斌和李娜英的所属经纪公司道标金南庆于上午10点在接到媒体采访时,断然否认两人恋爱的说法,并称两人“绝对不可能是情侣关系”。然而随后无论是元斌、李娜英本人,还是经纪公司的相关人士,都无法联络上,让媒体和网友更加好奇事情的真相。毕竟就算不是恋人,元斌如此大频率出入李娜英家,也应该给予一个说法。

而在3小时后即下午1点左右,经纪公司主动联系各家媒体记者,发表了公开立场。吴京河理事表示:“已经跟元斌和李娜英本人直接确认。作为同一个公司的同事而变得亲近,最近才发展为情侣。目前恋爱不过3、4个月,并非此前媒体所报道的已经恋爱一年。”而对于经纪公司之前的断然否认,该理事也解释道:“因为事情太过于突然,大家都慌了手脚,而且这种私事还是需要和当事人确认之后再回答。目前两人确实在谈恋爱,而且是刚开始的阶段,所以都很小心谨慎。希望大家也可以理解,并给于支持。”

元斌和李娜英的恋情曝光,有照片为证,实在很难反驳,所以经纪公司也选择了承认,毕竟现在已经是偶像也能谈恋爱的时代。粉丝们虽然备受冲击,但两人都是韩国的人气明星,所以大多还是给与了祝福。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 李娜英 元斌 经纪公司 恋情曝光 韩星
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
山东现马帮施工队 工人每月能挣一万 九寨沟迎来入冬第一场雪 晶莹剔透美如仙境
三部门:坚持房地产调控力度不放松 资源税全面实行从价计征

24小时新闻排行