移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

李孝利9月嫁“丑男”屌丝李常顺逆袭抱得女神归

凤凰网 2013-07-04 15:11:21

李孝利9月嫁“丑男”屌丝李常顺逆袭抱得女神归

据韩国媒体报道,性感女神李孝利3日宣布,今年9月将嫁给交往三年的男友李常顺,婚礼地点定在济州岛。据其经济公司透露,李孝利的婚礼将很低调,只邀请少数亲友出席。

李孝利是公众承认的性感女神,然而,女神的心,你永远不会懂。3年前,李孝利宣布与音乐人李常顺相恋,网友们惊呼受不了,三年后的今天,女神再次宣布,这就是她的真爱,将与其步入婚姻殿堂,粉丝的心,在滴血。

李常顺顺利抱得美人归,可谓是屌丝的成功逆袭。女神不在乎李常顺的外貌,还多次称赞他单纯、善良:“他能给我安定感。”并表示:“在我眼里他是最帅的”。

据悉,现年34岁的李孝利和39岁的李常顺2011年通过朋友聚会认识,之后两人一起参加了保护动物的民间团体,由于两人都喜欢小动物,所以有特别多的共同话题,还合作录制了歌曲《记忆》来帮助遗弃动物。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
数万只海鸥在烟台海滨越冬 浙江大学开设舞龙舞狮课 上百位学生报名
我国将调整部分消费品进口关税 三部门:坚持房地产调控力度不放松

24小时新闻排行