移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

央视美女主播王欢去世 回顾因病逝世主持人

央视美女主播王欢去世 回顾因病逝世主持人

>>>>>点击查看王欢遗体告别仪式现场及生前海量照片

央视美女主播王欢去世

王欢,1994至1995年就职于中央电视台,曾任《东西南北中》、《中国音乐电视》主持人,1995年开始,在电影频道担任《下周电影》、《节目预告》主持人,《光影互动》、《爱上电影网》制片人兼主持人。因为对电影的喜爱,王欢在23岁的时候来到电影频道,成为当时电影频道唯一的女主持人,清新亲切、优雅大方的主持风格深受观众的喜爱,被誉为是“电影频道第一代美丽女主播”。

对于业务她一向是勤奋努力、吃苦耐劳,在担任《节目预告》的主持人兼制片人期间,王欢身兼撰稿、录音、剪辑、后期等多项工作于一身,每天早上6点准时出现在镜头前,为观众播报节目。而在担任《光影互动》节目的制片人时,尽管已经身患重病,但她依然坚持工作,爱岗敬业,为观众留下了非常多的精彩节目。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 美女主播 主持人 王欢 女人 搜狐
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
西藏拉萨灯光节演绎高海拔光影盛宴 海归美女博士回京种菜养猪 年收入800万
美联储主席提名人选暗示12月加息条件成熟 我国工业利润保持较快增长企业效益持续改善

24小时新闻排行