移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

韦唯批选手“就是臭狗屎” 盘点明星的爆粗行为

电影网李梦 2013-07-05 11:54:00

韦唯批选手“就是臭狗屎” 盘点明星的爆粗行为

韦唯爆粗口骂选手“臭狗屎”

俗话说“人红是非多”,俗话也说,“人红脾气大”。可是如今娱乐圈里怎么不怎么红的二三流明星也是一副牛气轰轰的样子,动辄就爆粗口骂人呢?近日即将在某省级卫视开播的真人秀节目,还未播出就因为三位明星导师粉丝的骂战而成为话题。7月3日有人在网上爆料王杰、韦唯、杨钰莹在初选阶段对练习生不够友好,韦唯甚至爆粗称某练习生唱功“臭狗屎”。曾经有个媒体同行说:“几句话,我可以毁灭任何一个你喜欢的大明星。”其实明星亦凡人,情绪不对很正常。但是作为公众形象,拥有巨大曝光度的他们,还是应该适当控制自己的言谈举止。

NO1 韦唯:被爆怒骂选手“臭狗屎”

在“江山代有才人出”的娱乐圈,阔别多年再度回归的韦唯实在不能算是一线红星,但是凭着多年混迹歌坛的经验还勉强可以算是“老大姐”一族,前几日还因混血儿子入学清华博了几天媒体版面。不知韦大姐是不是觉得自己曝光率还不够高,这次被爆料台下爆粗称某练习生唱功“臭狗屎”,好吧,暂且当你是“爱之深责之切”,但是这侮辱性词汇,实在有够苛刻。

下一页:NO2 陈冠希:阴沉骂粉丝“bitch”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 韦唯 狗屎 选手 唐笑 王志文
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
航拍沈阳北陵冰湖 冬泳爱好者越冷越“泳” 壶口瀑布现冰挂美景
我国创新指数提升 创新型国家建设持续推进 三季度全国支付体系运行平稳移动支付增长快

24小时新闻排行