移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵宝刚庆生单膝跪地敬酒爱妻

赵宝刚庆生单膝跪地敬酒爱妻

  赵宝刚与妻子、儿子一起庆祝自己生日

赵宝刚庆生单膝跪地敬酒爱妻

  赵宝刚与姚笛合影,冯小刚道贺

擅长拍婚恋言情剧的导演赵宝刚,虽然极少提及自己的家庭,但圈内人都知道他有一个非常幸福的家庭,而他跟妻子丁芯20多年的甜蜜婚姻更是被人津津乐道。7月7日,演员姚笛通过微博曝光赵宝刚庆生的照片,现场赵宝刚和妻儿一起切蛋糕,他更是单膝向妻子下跪,二人甜蜜干杯,气氛非常温馨。值得一提的是,忙于新电影拍摄和制作的冯小刚也参加了赵宝刚的生日宴。

张俪此前曾透露,在加盟赵宝刚导演的电视剧《男人帮》之前,自己已经不想做演员了,“是赵宝刚导演把我拉回来的,让我又开始演戏”。张俪发微博称,“是你让我又重新回到这个行业,是你让我懂得通过努力我也可以,也是你让我明白原来导演卖萌无罪!大猫@赵宝刚生日快乐,希望将来有一天我可以带着你戏以外的代表作给你当森日礼物。以后谁说你凶,我跟谁急。这张是他们让我发的,别怪我!”

马苏微博原文:“总有那么一个人,他的一句话点醒半辈子的执着,就是这个人,他一挥手你就屁颠屁颠跟上他的脚步.。.这个人很可爱,我们很爱他。@赵宝刚导演生日快乐,@李晨 @杜淳 @任重 @贺刚 @姚笛 @王丽坤 @张俪 @曾泳醍排队祝寿了!”号召北京青年们为赵宝刚导演排队贺寿。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
新疆禾木泼雪狂欢迎新年 河南开封清明上河园蒸2018笼灌汤包送游客
外汇局:今年起每人每年境外取现不得超10万 这些事件,见证2017年中国经济新变革

24小时新闻排行