移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

52岁乔治·克鲁尼恢复单身 因女方想结婚生子

52岁乔治·克鲁尼恢复单身 因女方想结婚生子

  乔治克鲁尼与stacy

52岁乔治·克鲁尼恢复单身 因女方想结婚生子

  乔治克鲁尼与stacy

>>>>>52岁乔治·克鲁尼回归单身 10任情人挨个数

据外媒报道,52岁乔治克鲁尼与Stacy Keibler分手,结束了两年的恋爱关系。

据知情人透露,两人因为对未来的规划出现分歧而分手。女方希望能够安定下来,生个孩子,但乔治还没有对此做好准备。他们双方经过沟通在几周前已经平静的分手。乔治和stacy并没有在一起度过7月4日的节日,当天乔治在意大利的别墅度过,而stacy在洛杉矶度过。

乔治·克鲁尼与Stacy Keibler2011年6月开始约会,至今已有2年。Stacy Keibler可以称得上是最支持克鲁尼的女友,克鲁尼的每一次亮相,都能看到身旁精致打扮的Stacy在一旁支持男友的事业。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
成都考古工作者修复中国年代最早漆床 成都大熊猫雪地里打滚撒欢 尽展萌态
外汇储备实现"11连涨" 规模将保持平衡稳定 晒年度账单却掉坑里,用户权益难逃潜规则?

24小时新闻排行