移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

撒贝宁微博互动唤章子怡甜心 破情变说

撒贝宁微博互动唤章子怡甜心 破情变说

  章子怡(右)前年5月上撒贝宁节目,亲昵搭他肩

据报道,近日有媒体记者拍到撒贝宁和章子怡两人一起吃饭的照片,但此后又撞见两人分别约会 “密友”,章子怡更是深夜携神秘男同返别墅,疑似两人恋情有变。7月8日,章子怡通过新浪微博晒出一张糖果对对碰的游戏图,随后,撒贝宁转发此微博并借这个游戏名字称章子怡为小甜心,此大胆而甜蜜的方式,无疑攻破了此前情变的传闻。

去年7月,撒贝宁被撞到赴广东探班章子怡以至恋情曝光,两人穿情侣鞋,还上演“激情漂流湿身大戏”。这段才子配佳人的恋情近日遭遇不小风波,据爆料,章子怡和撒贝宁的恋情得到了章子怡哥哥的认可,但章子怡的母亲却看不上他,认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

7月8日,章子怡微博上传糖果对对碰的游戏图,随后撒贝宁转发并称呼章子怡为“亲爱的小甜心”,撒贝宁在微博中首度高调直白大秀恩爱,令之前很多传闻不攻自破,也显示了撒贝宁对这段恋情的紧张之情。

7月8日18点44分,章子怡通过微博上传一张糖果对对碰的游戏图,并称:“答案就是这么简单,为什么总有人看不明白?”

在同一天稍后的19点05分,撒贝宁转发此微博并借这个游戏名字甜蜜的称呼章子怡为“亲爱的小甜心”,微博原文:“这是多么容易的一关啊!Sweet candy,candy never crashes!(亲爱的小甜心,我的小甜心从来不会被打败!)”此微博一出,网友纷纷送上祝福的同时还不忘调侃一番,称:“今日说法破案了!两人别秀甜蜜了,快发喜糖!有撒嫂了,嘿嘿!祝幸福!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
独腿聋哑清洁工 木拐杖当左腿扫路12年 心宽体胖却自信乐观 杭州150斤大码模特走红
CES“中国味”渐浓 中国科技力量成主力军 外汇储备实现"11连涨" 规模将保持平衡稳定

24小时新闻排行