曹郁陪大肚姚晨做产检 预计宝宝今天出世

几天前,台湾媒体曝出导演钮承泽为拍与华谊合作的新片《军中乐园》,涉嫌借用他人身份证让内地摄影师曹郁登上左营区海军军舰,台防卫主管部门将对两人“提告”。6日,台湾海军舰队指挥部表示,两人未拍摄机密设施。逃过一劫已回京的曹郁6日被搜狐视频目击带着爱妻姚晨到医院做产检,姚晨的预产期是7月10日,两人的爱情结晶顺利的话将于今天呱呱坠地。当天,曹郁开车载着姚晨来到京城一家知名的日资医院做产检,王菲、那英、赵薇、李小璐等很多明星都是在这里生孩子的,姚晨也早早预约了床位。即将临盆的姚晨是“肥肚不肥脸”,搜狐视频看到,她穿着宽松的蓝色孕妇长裙,肚子高高隆起。而姚晨的脸孔依旧清秀,她戴着棒球帽,穿着洞洞鞋,做完产检后紧紧抓着曹郁的胳膊走出门,对老公十分依恋。人逢喜事精神爽的曹郁满脸溢笑,老婆在与友人开玩笑时,他也嘿嘿直乐。随后,曹郁和姚晨上车回家静养,路上经过一个西瓜摊,不等爱妻吩咐,曹郁就立即下车挑了个大西瓜。据了解,6月30日后,“微博女王”就没有再更新。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|