订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视资讯

好声音导师回应质疑 那英曝对学员失望

2013-07-18 15:04 来源:重庆商报

好声音导师回应质疑 那英曝对学员失望

  好声音四位导师

昨日,“好声音”节目组举行了媒体看片会,四大导师也接受了媒体采访,首度回应了各种质疑。一向敢说的那英还吐出真言:“我对第二季期待挺高的,但是录了之后发现挺失望的。我们失望,是因为一些学员没有像去年那么纯粹简单。”

质疑一 学员比去年圆滑?

那英:今年被分流太多

第二季“好声音”第一期播出之后,势不可挡地取得了开门红,然而好评之下依然避免不了争议。一些网友最直观的感受就是,尽管每个学员都唱得都不错,但真正让人感到惊艳、感动的学员似乎有所欠缺。

对于观众有这样的质疑,那英摇着小折扇,也诉苦起来:“我和哈林一样,去年经历了很多起伏各种痛哭流涕,发现了很多令人期待的声音。我对第二季期待挺高的,但是录了之后发现挺失望的,并不是他们不好,而是今年有很多选秀,很多优秀的、有性格的人才都被稀释了。”那英还尖锐地指出,“我们失望,也是因为一些学员没有像去年那么纯粹简单,好像都参加了很多节目,有很多应景的表现。”

质疑二 歌手扎堆失公平?

那英:这对他们也很残酷

越来越多成名歌手出现在“好声音”,这也让网友质疑,这对草根学员是否公平?当记者问到这个问题,那英有种如释重负的感觉:“这正是我想给大家说的。”她还特别向大家介绍了即将出现在“好声音”第二期节目中的侯磊,“几年前我搜集专辑歌曲时,《你的微笑》是一个叫做play的乐团提供过来的。当时觉得小样唱得很好,只是听说主唱叫侯磊,当时只想他再为我写歌,但是我没有想过他要参加这种节目。”不过那英调侃,听到侯磊演唱后让自己“老人流下了热泪,很冲动”,她自己也琢磨过这些厉害的人为什么会来“好声音”,“我想他们是希望被观众认可的一个人群。虽然他们是我的同行,但是我觉得这种平台也是很残酷的,万一我们不转他们会很尴尬,而接下来的录制更残酷,连我自己也不知道该如何去面对。”

质疑三 导师作秀成分重?

张惠妹:盲选让我充满热情

在第二季加入的导师张惠妹,被一些网友质疑过于作秀。对此,张惠妹昨日也吐露了第一次参加这个节目的想法,“我是第一次做评审,这让我兴奋很久。我对盲选充满了热情,因为很过瘾的是听声音看不到人,都是先从声音下手。”虽然是第一次当导师,不过张惠妹昨日已经摆开架势要叫板那英了,“我非常期望冠军是在我们这一队。”

质疑四 后期剪辑有修饰?

汪峰:难道导师打嗝都要看

在第一期播出之后,“好声音”和“快男”之间还掀起了一场直播与录播的争论,也有好事的网友质疑,好声音如此精彩,是不是后期有过修饰。

对此,汪峰忍不住反问道:“你说的剪辑是什么?”他坦言,“剪辑是肯定要做的,否则我们也直播了。”他还严肃地开了个玩笑,“如果导师打了个嗝也要播出来吗?”好声音宣传总监陆伟昨日也再次强调,好声音绝对不存在后期修音的做法,由于现场信号接收的问题,好声音看电视的效果反而不如学员在现场演唱。同时他透露,每集都有一个剪辑的主题。

商报记者 卢圆媛 发自上海

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行