移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

“薛宝钗”张莉容颜不老 30年岁月无痕

“薛宝钗”张莉容颜不老 30年岁月无痕

“薛宝钗”张莉容颜不老 30年岁月无痕

张莉因在87版《红楼梦》中扮演薛宝钗而被众多观众所熟知和喜欢,并声名大噪,然而,拍完红楼梦之后,关于她的消息并不太多。开通微博后,张莉时不时会更新上传自己的近照,照片中,张莉一头披肩卷发,还是当年那同样的眼神,同样的微笑,散发着无限青春的魅力。

张莉在微博中经常晒出自己的生活近照,照片中,张莉一头披肩卷发,一种知性的美。和当年87版《红楼梦》中薛宝钗有着同样的眼神,同样的微笑,明亮的双眸中眼神依旧纯洁安静,散发着无限青春的魅力,不同的是多了几分成熟。网友纷纷感叹:“张莉真会保养,不老容颜依旧。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 薛宝钗 张莉 容颜不老 红楼梦 无痕
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
西藏藏东今年首季度捕捉56次雪豹活动影像 2017全国十大考古新发现揭晓
互联互通加码 沪伦通有望年内“通车” 一锤定音 博鳌释放新一轮开放明确信号

24小时新闻排行