移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

“薛宝钗”张莉容颜不老 30年岁月无痕

“薛宝钗”张莉容颜不老 30年岁月无痕


“薛宝钗”张莉容颜不老 30年岁月无痕

据报道,张莉在拍摄红楼梦的时候就已经很轻松的考上电影学院,但她主动放弃,她说去考不过是想证实一下自己的能力而已,1988年,张莉调入央视电视剧制作中心。为了追寻自己的理想,张莉放弃了电视剧制作中心的工作,1990年一人来到了加拿大继续深造。学习期间,她拍摄的电影《浮云》曾亮相加拿大国际电影节,之后就音信全无。

曾有传言张莉已与外国富商老公结婚,育有一子,对此,张莉表示自己至今仍未结婚。她在国外从房地产经纪人开始做起,现在是房地产界成功的商人,已经远离影视圈。张莉本人非常低调,很少在公共场合露面,她的身家至少上亿美元。在华盛顿、多伦多、温哥华以及西雅图等一些城市,她都有规模上千万的投资。另外,她在国内也发展房产事业,每年都会回国几趟,照顾她在北京的资产。据一些消息显示,她正在北京东郊开发居民小区。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 薛宝钗 张莉 容颜不老 红楼梦 无痕
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
西藏藏东今年首季度捕捉56次雪豹活动影像 2017全国十大考古新发现揭晓
互联互通加码 沪伦通有望年内“通车” 一锤定音 博鳌释放新一轮开放明确信号

24小时新闻排行